Cargill s’engage à délivrer une nourriture saine à toutes les populations

La sécurité alimentaire, c’est donner accès aux gens à une alimentation saine et nourrissante leur permettant de mener une vie en bonne santé. Cargill s’engage dans la sécurité alimentaire en fournissant à ses clients des ingrédients et des aliments qui visent à améliorer l’alimentation des hommes. Chaque année, Cargill aide des millions d’agriculteurs à produire plus de nourriture de manière durable, à trouver de nouveaux marchés et à améliorer leur niveau de vie. Cargill collabore avec des instituts publics et privés pour trouver des solutions à long terme pour lutter contre la faim et permettre à chaque être humain d’avoir accès à de la nourriture saine et abordable. Au cours des 5 dernières années, notre entreprise a investi plus de 55 millions de dollars dans la lutte contre la faim et participe à l’amélioration de la sécurité alimentaire en établissant des partenariats avec de nombreuses organisations mondiales, nationales et locales.

Cargill aide les agriculteurs à augmenter leur productivité et leurs revenus tout en garantissant une utilisation responsable de la Terre. Nous prenons des mesures efficaces pour transporter des aliments entre les zones de production excédentaires et les zones de production déficitaires. Nous militons pour la mise en place de politiques favorisant des échanges commerciaux ouverts basés sur la confiance, pour le bon fonctionnement des marchés locaux, pour la protection des intérêts des producteurs et des consommateurs, et pour la suppression des obstacles aux investissements agricoles.